An Impossible object? Ecological Democracy after the Anthropocene - Arias-Maldonado, Manuel Jesús (My University, 2017)
El paper se pregunta en qué medida la democracia -o sea, una democracia ecológica- puede ocuparse del Antropoceno, la nueva era geológica que describe una masiva penetración humana en los sistemas naturales.
Keywords: Democracia; Medio ambiente; Teoría política