Híbridos nuevos en el género "Teucrium l." (laniaceae) - Alcaraz-Ariza, Francisco José; Torre-García, Antonio de la (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1992)
Se describen cuatro nuevas nothoespecies del género Teucrium L. (Sect. Polium) para el sureste de España: T. x rigualii (T. libanitis x T. carolipaui), T. x riosii (T. capitatum subsp. gracillimumxT. carolipaui), T.xriverae (T. capitatum subsp. gracillimumxT. dunense), yT. x robledoi (T. capitatum subsp. gracillimumx T. homotrichum). Asimismo se aportan datos sobre la posición bioclimática, biogeográfica y fitosociológica de cada uno de ellos.