Casos de Estudio de Distribuciones Muestrales y Estimación para Turismo - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2016)
Las distribuciones muestrales de los estadísticos más usuales en los procesos de estimación puntual y por intervalos son el objeto de los casos de estudio incluidos en este trabajo. Se ha prestado especial atención en la selección de las técnicas de mayor interés en la investigación y la práctica profesional en el ámbito del turismo. Los estimadores estudiados son la media y la proporción muestrales, tanto para muestras pequeñas como para muestras grandes.
Keywords: Turismo; Dsitribuciones muestrales; Estimación