Flora liquénica de los sabinares españoles - Monsó Senabre, María Andrea (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1991)
Se aporta una primera nota de 14 líquenes epífitos que se desarrollan sobre corteza de sabinares albares de Juniperus hemisphaerica-thuriferae Rivas-Martínez (1969), del páramo calizo de Prádena (Segovia, España).

Lichens of Juniperus thurifera-forest from Spain. A first study of 14 epiphytic lichens from Prádena is stated, growing on Juniperus thuriferu L. bark of the association Juniperetum hemisphaerico-thuriferae Rivas-Martínez, (1969) of calcareous moorland Prádena (Segovia, Spain).