Eficiencia Energética de los Frigoríficos - Vico Zubiria, Sonsoles; González Serralvo, Rosario; García Muñoz, Andrés Felipe (My University, 2014)
En este trabajo de la asignatura de Eficiencia Energética en el Producto 2013-2014 se trata la refrigeración doméstica. En este documento se han plasmado todos los temas que son de interés general a la hora de tener que elegir un frigorífico en el mercado, centrándonos sobre todo en la eficiencia del mismo. También se han obtenidos datos reales de su consumo, y junto con la información recogida se ha creado un diseño de “frigorífico ideal”
Keywords: Frigoríficos; Energía - Conservación; Refrigeradores; Eficiencia Energética