Violencia, medios e (in)civismo - Durán, Rafael (My University, 2015)
Este trabajo es una reflexión sobre la medida en que el tratamiento mediático de la violencia coadyuva al deterioro o a la mejora de la calidad de nuestras democracias, y, en particular, de los efectos nocivos del modelo de neotelevisión que tiende a imponerse.
Keywords: Violencia en la televisión; Educación cívica; Medios de comunicación; Democracia; Violencia; Civismo