Variables psicológicas en pacientes con cáncer y aplicación de tratamientos desde la psicología positiva - Cerezo-Guzmán, María Victoria (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2011)
En esta tesis se recogen por un lado, un repaso de las variables psicológicas que seEn esta tesis se recogen por un lado, un repaso de las variables psicológicas que se han trabajado a lo largo de la historia de la psicología de la salud sobre pacientes oncológicos, centrándonos especialmente en el cambio de perspectiva hacia la psicología positiva, y por otro, se realizan dos estudios: uno de evaluación de pacientes oncológicos, y otro en el que se aplica un tratamiento psicológico positivo para pacientes con cáncer de mama.
Keywords: Cáncer - Tratamiento - Tesis doctorales; Variables psicológicas; Psicología positiva