Soluciones Ejercicios Matemática Financiera Nivel I - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Este material contiene una relación de ejercicios básicos de Matemática Financiera solucionados paso a paso.
Keywords: Análisis financiero; Matemática Financiera; Soluciones ejercicios