Governaçao fiscal global: recensión bibliográfica y comentario de la obra de Ana Paula Dourado - Coronas-Valle, Daniel (UMA Editorial, 2024)
Governação Fiscal Global (Gobernanza Fiscal Global en español) es una obra en la que Ana Paula Dourado explora temas relacionados con la cooperación y la regulación internacional en el ámbito de la tributación. Dado que la autora es reconocida por su experiencia y aquilatada trayectoria en Derecho tributario internacional, la obra analiza cómo los países interactúan en términos de políticas fiscales, acuerdos de doble imposición, intercambio de información y otros aspectos relacionados con la fiscalidad a nivel global.
Keywords: Política fiscal; Organización de Cooperación y Desarrollo Económico; Políticas fiscales; OCDE; G20; BEPS; Gobernanza fiscal internacional; Tributación; Justicia fiscal