Propuesta metodológica para la investigación con pódcast: el análisis de los programas radiofónicos de ficción de Podium Podcast. - Guerrero-Navarro, Daniel; Ruiz-Mora, Isabel María; Cristófol-Rodríguez, María del Carmen (Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, 2020)
En este trabajo, se propone una metodología a aplicar para la investigación del formato podcast como herramienta de comunicación asíncrona, con un consumo creciente en los últimos quince años. Ante la nueva forma de consumo de contenidos, el podcast surge como gran alternativa para anunciantes e incluso medios, puesto que hibrida contenidos de forma orgánica. En el estudio, se puede revisar una ficha original para el análisis del contenido de la amplia variedad de formatos que ofrece.
El editor ha cedido los derechos (adjunta correo).
Keywords: Medios de comunicación social; Podcasting; Radio; Podcast; Metodología; Radiodifusión comercial