How to Get Published : Helping You on Your Publishing Journey - Wells, Martin (My University, 2017)
Se describe el proceso editorial en las revistas académicas y científicas, desde la preparación del original hasta la difusión y promoción del artículo publicado, pasando por el envío del original, la revisión por pares, la aceptación o rechazo del trabajo y la preparación para la publicación. También se abordan aspectos relacionados con la publicación en Open Access y las implicaciones éticas de la publicación.
Keywords: Información científica y técnica -- Publicaciones periódicas; Publicaciones periódicas; Publicación científica; Revistas científicas; Revistas académicas; Proceso editorial; Comunicación científica; Revisión por pares; Factor de impacto; Artículos científicos