El derecho al desnudo en lugares públicos en la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos. - Naranjo-de-la-Cruz, Rafael (Editoriale Scientifica SRL, 2023)
Este trabajo supone un estudio de la jurisprudencia del TEDH acerca del desnudo en espacios públicos.
https://www.editorialescientifica.com/shop/catalogo-riviste/riviste-open-access/nuoveautonomie-it.html
Keywords: Derechos políticos y civiles - Europa - Jurisprudencia; Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Derechos humanos; Desnudo; Espacios públicos; Derechos fundamentales; Libertad de expresión; Libertad de conciencia