Podcast: Papel del profesional de la educación social. Diseño de propuestas de intervención ante infancia y juventud en riesgo social - García-Aguilera, Francisco José (My University, 2020)
Este podcast aborda los contenidos sobre la metodología de intervención socioeducativa y el papel clave del profesional de la educación social. Ofrece una visión del proceso completo de intervención socioeducativa con infancia y juventud en riesgo social. Las fases se analizan e ilustran a través de un caso real que ayuda a ejemplificar cada una de dichas fases. Al estar grabado, podréis acudir a él todas las veces que queráis. Es fundamental que el alumnado tenga la idea de intervención socioeducativa integral en el marco de la asignatura, ya que es el resultado de las cuatro prácticas planteadas como parte de la evaluación.
Keywords: Educación; Educación de jóvenes; Identidad personal; Infancia; Juventud; Riesgo social