Algunas especies de briófitos nuevas del sureste de España - Ros Espín, Rosa María; Guerra Montes, Juan (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se mencionan 21 especies de briófitos, algunos de ellos desconocidos en el sur o sureste español y otros que, aunque han sido citados anteriormente en este área, son raros o infrecuentes. Los más interesantes son los que se mencionan en,e1 resumen en inglés. También se aportan datos concernientes a la corología de algunas especies.

Twenty one species of bryophytes, some of them new for the flora of S or SE Spain and others uncommon are reported. The most interesting records are: Acaulon dertosense, Anomodon viticulosus, Bryum klinggraeffii, Entosthodon attenuatus, Leptobarbula berica, Phascum floerkeanum and Pterygoneurum lamellatum. Data are also présented referring to the corology of some species.