LA FOTOGRAFÍA FIJA EN LOS ABRAZOS ROTOS: CATEGORÍAS Y USO EN LA CONSTRUCCIÓN DE LA MARCA ALMODÓVAR - Virué Escalera, Laura (Universidad de Málaga, 2012)
En este artículo se estudia la fotografía fija de Los abrazos rotos de Pedro Almodóvar con el fin de poner de manifiesto los motivos iconográficos que aparecen en dichas imágenes y que irán conformando una serie de categorías o modelos. Estas fotografías participan en la construcción de la marca que representa el universo Almodóvar, más allá de los recursos ligados a este filme concreto.
Keywords: Almodóvar, Pedro. Abrazos rotos, Los - Crítica e interpretación; Almodóvar; Los abrazos rotos; Fotografía; Cine; Fotofija