Claves como pautas de comprensión de los principales temas actuales del Derecho Penal - De Luca, Javier Augusto (My University, 2018)
Lejos de pretender ahondar en cada uno de los diversos temas a los que están consagrados los estudios del derecho penal de hoy, intentaré descubrir las claves mediante las cuales deberían ser interpretados, es decir, las tomas de decision iniciales o “llaves” a partir de cuya selección será posible concebir los diversos asuntos de una u otra manera.
Keywords: Derecho penal; Política criminal; Actualidad