Análisis de los recursos turísticos y visibilidad en la red de la Costa Dálmata. - Colina Suárez, Keren (My University, 2024)
El turismo puede considerarse un integrador de actividades económicas y, por tanto, es un factor crucial para impulsar la economía en toda la República de Croacia, incluida la Costa Dálmata. El potencial de la zona como destino turístico se refleja en el creciente número de visitantes y en la diversidad de eventos a través de los cuales las empresas turísticas ofrecen sus productos y servicios. Para aumentar el número de visitas, esta región debería promocionarse más intensamente en los mercados europeos y mundiales. Esto es bastante factible con una inversión adecuada en promoción de marketing de alta calidad, lo que mejoraría significativamente la posición de la Costa Dálmata en la web. La publicidad online ha ido ganando importancia debido al creciente número de usuarios de Internet y a las constantes mejoras tecnológicas, es por ello que el sector turístico en la Costa Dálmata debería esforzarse por ampliar la gama de productos turísticos, reducir la estacionalidad, mejorar la satisfacción del cliente, aumentar el gasto medio diario, incrementar las tasas de empleo y, probablemente lo más urgente, hacer de la región un destino reconocido internacionalmente.
Analysis of tourism resources and online visibility of Croat-Dalmatiian Coastline
Keywords: Turismo - Croacia; Marketing territorial; Marketing en internet; Marketing turístico; Visibilidad online; Costa Dálmata; Turismo