A legal study of the work of Vargas Llosa from the perspective of civil law - Quesada-Sánchez, Antonio José (My University, 2016)
Lectura jurídico-civil de la novela "La tía Julia y el escribidor", de Mario Vargas Llosa. Esta novela se presta a una lectura desde la óptica del Derecho civil que puede ser muy sugerente, prestándose a un repaso de diversas instituciones jurídico-privadas y de su reflejo en la novela.
Keywords: Derecho civil; Literatura española; Literatura; Autoficción