Desarrollos digitales de la Historia del Arte: implicaciones epistémicas, críticas y metodológicas - Rodríguez-Ortega, Nuria (My University, 2018)
Análisis de las implicaciones metodológicas, críticas y epistemológicas que el giro digital conlleva en el campo disciplinar de la Historia del Arte.
Versión preprint del capítulo que se publicará en el libro Humanidades Digitales: contextos, debates proyectos, editado por el COLMEX, México.
Keywords: Arte - Historia