Artes escénicas, danza y música en Corea. - Kang, Eun Kyung (My University, 2014)
Estos materiales incluyen las siguientes temáticas: Impacto de la ocupación japonesa en las artes escénicas, danza y música en Corea; Artes escénicas, música y danza durante la dictadura militar y la posguerra; Teatro y danza contemporánea en Corea del Sur; Fusión y globalización en la música de Corea del Sur: K-pop y música independiente.
Materiales docentes para las clases de la asignatura Artes Escénicas, Danza y Música en Corea
Keywords: Teatro - Corea - Estudio y enseñanza; Artes escénicas - Corea - Estudio y enseñanza; Corea; Teatro; Música; Música