FICHA Nº 15. Relación laboral especial de las personas que intervengan en operaciones mercantiles por cuenta de uno o más empresarios sin asumir el riesgo y ventura de aquéllas - Baquero Aguilar, Jorge (Laborum, 2023)
FICHA Nº 15. Relación laboral especial de las personas que intervengan en operaciones mercantiles por cuenta de uno o más empresarios sin asumir el riesgo y ventura de aquéllas.
LA OBRA SE ENCUENTRA EN ABIERTO EN EL REPOSITORIO DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. https://hdl.handle.net/11441/152241
Keywords: Derecho mercantil; Representantes de comercio