Aspectos ultraestructurales de algunas coralináceas (Rhodophyta) del Mediterráneo andaluz (S. de España). - Conde Poyales, Francisco; Vera González, Juan J.; Flores-Moya, Antonio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
En el presente artículo se estudian e interpretan al microscopio electrónico de barrido (M.E.B.) algunos caracteres cualitativos de siete especies de algas coralináceas del litoral andaluz, pertenecientes a los géneros Corallina,Jania y Amphiroa.

Using the scanning electron microscopy some qualitatives characteristics of seven seaweeds species of the mediterranean coasts of Andalucía (S. of Spain), of the genus Corallina, Junio y Amphiroa have been studied.