"Arenaria cerastioides" Poiret en España - Gallego Cidoncha, María Jesús (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Se cita la presencia de Arenaria cerastioides Poiret en el Sur de España, incluyendo descripción y comentario de sus caracteres diferenciales con Arenaria hispanica Sprengel.

Arenaria cerastioides Poiret is recorded from South Spain. Description, commentary and differencial characters from Arenaria hispanica Sprengel are included.