Listas de reos inquisitoriales en la Real Colegiata de Santa María la Mayor de Antequera: Una táctica de perpetuación de la memoria - Roldán-Paz, Lorena María (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2002)
La Inquisición, como celosa vigilante de la ortodoxia, desplegó un complejo y diversificado proyecto de actuación encauzado a tal fin. Con este artículo nos centramos en una de las variables admitidas por dicho programa: la oprobiosa divulgación de una matrícula de incursos en el error herético.
Keywords: Procesos por herejía - Antequera (Málaga); Inquisición; Santa María la Mayor