Control administrativo de contenidos audiovisuales emitidos en internet. - López-García, María Isabel (Aranzadi, 2017)
La intima conexión entre democracia y regulación de los medios de comunicación audiovisual sientan las bases que justifican la intervención administrativa en el sector, la irrupción de internet como posible medio de comunicación ha supuesto una revolución en estos aspectos siendo una cuestión central y que representa un indudable reto para el ordenamiento jurídico, encontrándonos ante una nueva realidad que ha alterado el proceso comunicativo tradicional (emisor-receptor y medio) sumando a un nuevo sujeto: el prestador de servicios de intermediación. ¿todo lo que se hace en Internet supone el ejercicio de la libertad de expresión y derecho a la información?.
Aranzadi: 5 años de embargo para capítulos.
Keywords: Libertad de información; Libertad de expresión; Medios de comunicación social - Derecho; Comunicación audiovisual; Derecho a la información; Supervisión; Control de contenidos audiovisuales