Estudio de viabilidad técnica y económica para la implantación de una planta de tratamiento de R.S.U en Vélez-Málaga. - Villanúa Rodríguez, Mª Teresa (My University, 2023)
Con el propósito de cumplir con los objetivos establecidos por la Unión Europea con relación a la recogida selectiva y al tratamiento de residuos en proximidad al lugar de origen, se contempla la posibilidad de implementar una planta de tratamiento biológico en Vélez-Málaga. Esta planta estaría encargada de transformar la materia orgánica recolectada en compost, con el fin de facilitar su posterior reutilización por parte de los agricultores locales. A lo largo del presente estudio, se llevará a cabo una evaluación económica con el fin de determinar la viabilidad de esta implementación, tanto desde una perspectiva financiera como medioambiental.
Keywords: Residuos - Eliminación - Instalaciones - Trabajos fin de máster; Residuos urbanos - Trabajos fin de máster; Tratamiento de residuos; Planta de tratamiento biológico; Materia orgánica; Reutilización; Medio ambiente; Compost