SerialsSolutions. Libros y revistas en línea y mucho más… - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2021)
Presentación de apoyo a la sesión SerialsSolutions. Libros y revistas en línea y mucho más…, como parte del "Curso inicial sobre búsquedas bibliográficas, recursos de información y bases de datos nacionales (18, 19 y 20 de mayo de 2021) (Modalidad videoconferencia)".
Keywords: Publicaciones electrónicas; Publicaciones electrónicas; Revistas electrónicas; Bases de datos bibliográficas; Libros electrónicos