Inseguridad ciudadana y redes sociales - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes (Tecnos, 2018)
En este capítulo de libro se aborda el uso de las redes sociales por parte de los ciudadanos en situaciones de inseguridad, también se aborda de forma transversal la percepción de víctima potencial por parte de la ciudadanía.
Keywords: Redes sociales en internet; Inseguridad; Riesgo; Redes sociales