La necesidad de una educación en competencias digitales para el acceso de los jóvenes al mercado de trabajo: el caso español. - González-Cobaleda, Estefanía (My University, 2023)
La autora ha defendido el día 18 de mayo de 2023 el trabajo: "La necesidad de una educación en competencias digitales para el acceso de los jóvenes al mercado de trabajo: el caso español".
Keywords: Alfabetización informacional; Mercado de trabajo - Efectos de las innovaciones tecnológicas; Educación; Universidad; Empleo; Jóvenes; Competencias digitales