La aplicación del método inductivo-contextual a la enseñanza del latín en el ámbito universitario: una experiencia - Macías-Villalobos, Cristóbal (Delegación de Málaga de la SEEC, 2012)
En este artículo ponemos a disposición del profesorado interesado algunos materiales adaptados a partir del volumen I del manual de H. H. Orberg, Lingua Latina per se Illustrata, para enseñar latín a alumnos de universidad de nivel inicial según la meto-dología inductivo-contextual, y se explica el modo como esos materiales se han apli-cado en el aula.
Selección de materiales elaborados en el marco del Plan de Innovación Educativa (PIE) 10-005
Keywords: Latín - Estudio y enseñanza; Enseñanza del latín; Universidad; Método inductivo-contextual; H. H. Orberg