Guía de la Biblioteca de Ciencias de la Comunicación - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
La presente guía muestra de forma breve los servicios y fondos que ofrece la Biblioteca de CC. de la Comunicación.
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca de Ciencias de la Comunicación - Guías; Bibliotecas universitarias; Biblioteca de CC. de la Comunicación; Guía de Bibliotecas