Distribución de Diplodia mutila Fr. apud Mont. en Catalunya - Moret Benaset, Assumpció; Nadal i Puigdefabregas, Martí (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1991)
Se ha recolectado Diplodia mutila en 62 localidades de las comarcas catalanas sobre 32 táxones de hospedantes, varios de los cuales no aparecen citados en la bibliografía; se indica también la fecha de recolección de cada muestra (día, mes y año).

On récolte Diplodia mutila dans 62 localités des provinces catalanes sur 32 hótes differents, dont plusieurs n'ont pas été cités dans la bibliographic; on signale aussi la date de récolte de chaque echantillon (jour, mois et an).