Aplicaciones de Métodos de Investigación Cuantitativos en Turismo - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2019)
El contenido de este volumen está dedicado a una serie de aplicaciones, cuestiones y casos de estudio de carácter práctico en el ámbito de los métodos cuantitativos aplicados en la investigación en el área del turismo.
Keywords: Turismo - Metodología; Turismo; Métodos cuantitativos