Publicidad. - Santiago-Méndez, Gloria (My University, 2024)
Tema sobre la diferencia entre publicidad y marketing. explicación de las herramientas 360 en marketing, ejemplos de branding y alianzas de marca
Keywords: Publicidad; Marketing; Marketing en Internet; Comunicación en la empresa; Marketing off y on line; Comunicacion; Branding