Televisor OLED - Alcaraz-Pérez, Antonio; Calle-Martínez, Jesús Ignacio; Chaparro-Cobos, Álvaro Borja (My University, 2014)
En este trabajo de la asignatura de Eficiencia Energética en el Producto 2013-2014 se estudia un televisor eficiente con tecnología OLED
Keywords: Energía - Conservación; Televisión - Receptores; Eficiencia Energética; Televisor