El análisis de conducta clínico en las psicoterapias de tercera generación - Valero-Aguayo, Luis (My University, 2013)
Se presenta una explicacón de los principos del Analisis de Conducta Aplicado en las psicoterapias y las técnicas de tratamiento clínico de diversos problemas psicológicos. Se hace una introducción a las distintas psicoterapias de tercera generación como ACT, FAP y Activación. Se resaltan las características nuevas y la forma de aplicación del análisis funcional en las relaciones terapéuticas dentro de las sesiones.
Keywords: Psicoterapia; Análisis de conducta clínico