Investigación Biográfico -narrativa y transformación - Rivas-Flores, José Ignacio; Leite-Méndez, Analía Elizabeth; Márquez-García, María Jesús; Calvo-León, Piedad; Martagón Vázquez, Virginia; Prados-Megías, Esther (My University, 2019)
El panel pretende presentar avances en la investigación biográfico-narrativa a partir de los proyectos que el grupo de investigación PROCIE, responsable de esta propuesta, está llevando a cabo. Especialmente nos interesa poner de relieve el papel que juega este tipo de investigación en los procesos de transformación social en los diferentes escenarios de investigación.
Keywords: Investigación narrativa-biográfica; transformación social; moral neoliberal; investigación participativa