Miércoles Negro, El arte como Catarsis - Sánchez-Fernández, Antonio Simón (My University, 2019)
El miércoles negro es el resultado de un proyecto de coordinación realizado desde el Área de Expresión Plástica de la Universidad de Málaga, en el que varios docentes y su alumnado realizó un proyecto artístico.
Keywords: Acoso moral en la escuela; Acoso escolar; Proyecto artístico; Trabajo colaborativo