Autoevaluación inicial para alumnado del Grado en Criminología y Doble Grado Derecho+Criminología en la asignatura de Antropología Social. - Zurita-Márquez, Evelina; Llorente-Marín, Francisco Manuel (My University, 2024)
Autoevaluación inicial que realiza de forma individual el alumnado de la asignatura de Antropología Social.
Keywords: Investigación activa en educación; Antropología cultural y social - Estudio y enseñanza; Material docente; Autoevaluación alumnado; Antropología Social; Doble Grado Derecho+Criminología; Grado en Criminología