Lofoscopia - Leal Jiménez, José Vicente (My University, 2015)
Se define que se entiende por lofoscopia y su clasificación: dactiloscopia, quiroscopia y pelmatoscopia. cualidades y fundamentos de las crestas papilares (perennes, inmutables, diversiformes, otras cualidades...) y su trascendencia en la identificación. La morfología de las crestas papilares y los puntos característicos.
Presentación de diapositivas convertidas a Pdf.
Keywords: Dactiloscopia; Lofoscopia; Huellas dactilares; Identificación; Policia científica