Coordenadas subvertidas - Gómez Query, Eduardo (My University, 2015)
En este proyecto utilizo como excusa el territorio, no el territorio entendido como espacio físico objetivo, sino como un espacio subjetivo, el territorio que he recorrido durante una serie de años, para finalmente mostrar que no puede existir una interpretación objetiva del mismo. A través de mi obra se muestra como los lugares se interconectan y de esta forma en nuestra mente, somos capaces de crear una síntesis del territorio recorrido, subvirtiendo el espacio real y reconstruyendo nuestro propio esquema o cartografía que nos sintetice nuestro paso por esos lugares. Utilizo los códigos cartográficos para crear un lenguaje propio y encriptado, dando pié a la múltiple interpretación de una misma imagen. Una imagen digerida por mí y reconstruida varias veces de formas distintas. Imágenes que configuran un esquema de emociones representados a través de las formas, el color, el grafismo, el collage y la fotografía.
Keywords: Pintura; Collage; Procesado de imágenes; Color en el arte; Pintura de paisaje; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Blanco; Cartografías; Camino; Códigos; Collage; Coordenadas; Descubrimiento; Encriptado; Escritura; Espacio; Íntimo; Intuición; Itinerario; Interconexión; Linealidad; Lugar; Mapas; Memoria; Nómada; Paisaje; Percepción; Planos; Poética; Reconstrucción; Recorrido; Recuerdo; Subjetividad; Subversión; Territorio; Utópico; Vacío; Viaje