Aplicaciones actuariales de graduación paramétrica de tablas de supervivencia y mortalidad. - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2023)
En esta obra se ha incluido un conjunto de casos de estudio que afrontan las herramientas técnicas y analíticas de la graduación paremétrica de patrones de mortalidad desde un punto de vista práctico y enfocado al desarrollo de las competencias profesionales demandadas en el ámbito actuarial.
Keywords: Estadísticas de seguros; Mortalidad - Métodos estadísticos; Actuarial; Graduación paramétrica; Mortalidad