Algunos briofitos interesantes para la flora balear - Cros i Matas, Rosa María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1982)
Se dan a conocer algunas especies interesantes para las Baleares y también alguna especie nueva para la Flora insular como Riella helicophylla Mont.

Some interesting species for the Balearic Islands are brought to light, as well as one or two species new to the Iberian insular flora such as Riella helicophylla Mont.