Ejercicios Introducción a la Economía - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Se presenta aquí una relación de actividades para profundizar en los contenidos de la asignatura Introducción a la Economía
Keywords: Economía - Estudio y enseñanza - Problemas, ejercicios, etc.; Microeconomía; Macroeconomía; Comercio Internacional