Josep Renau. Un arte para el pueblo. - Souvirón-López, María Begoña (Universidad de Puebla, 2023)
Este artículo difunde en el ámbito hispanoamericano la obra de Josep Renau en el exilio mejicano y su colaboración con Rivera y Siqueiros, los grandes muralistas del arte para el pueblo.
Artículo que difunde la obra de Renau y su valor pedagógico.
Keywords: Renau, Josep - Crítica e interpretación; Renau; Función social del cartel; The American Way of Life