Aprendizaje y evaluación del sistema tributario mediante autoprácticas. - Aguilar-Segado, Carlos David; Hinojosa-Torralvo, Juan José (My University, 2023)
En el primer cuatrimestre del Curso 2022/23 hemos impartido docencia en la asignatura Sistema Tributario (antes denominada Derecho Financiero y Tributario II), que es una asignatura teórico-práctica sobre el sistema tributario español (estatal, autonómico y local). Como novedad, hemos promovido el desarrollo del aprendizaje práctico de la asignatura bajo la modalidad que hemos denominado AUTOPRÁCTICAS: consistente en desarrollar un propio supuesto de hecho por parte del alumnado, para que posteriormente, resolvieran los casos prácticos basados en sus supuestos de hecho. El método de evaluación consistió en pruebas orales.
Keywords: Derecho fiscal - España - Estudio y enseñanza; Sistema; Tributario; Derecho; Financiero; UMA