El control médico de las situaciones de incapacidad temporal para el trabajo - Álvarez-Cortés, Juan Carlos (Laborum, 2016)
Se analiza en este trabajo las relaciones entre la asistencia sanitaria y el control médico de la incapacidad temporal, observando las diferentes cuestiones del proceso de incapacidad temporal que tienen relación con la determinación de la aptitud para trabajar por parte del trabajador beneficiario de esta prestación.
Publicado en Ed. Laborum en obra colectiva
Keywords: Asistencia sanitaria; Seguridad social; Incapacidad temporal