Guia de uso de la base de datos Compendex. Versión 2015 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2015)
COMPENDEX o EI COMPENDEX es una de las bases de datos más prestigiosas en el campo de la Ingeniería mecánica, civil y química. Producida por Engineering Information Inc.
Guia de uso de la base de datos COMPENDEX en formato PDF
Keywords: Ingeniería - Bases de datos; Bases de datos; Guías de uso