Horacio Lengo Martínez de Baños (1834-1890). Vida y obra - Almarza-Burbano, María Elisa (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2015)
La Tesis Doctoral trata de la vida y obra del pintor malagueño del siglo XIX Horacio Lengo Martínez de Baños (1834-1890). La hipótesis de trabajo trata de demostrar que el pintor no solo fue el autor de los famosos caprichos sino que tambien cultivo otros generos pictoricos, incluso fue un gran retratista.
Keywords: Lengo Martínez de Baños, Horacio - Tesis doctorales; Pintura - S. XIX - Tesis doctorales; Capricho; Símbolo; Alegoría