Segunda maternidad por naturaleza: requisitos para su determinación y problemática suscitada por su regulación en la Ley sobre técnicas de reproducción humana asistida - Cadenas Osuna, Davinia (My University, 2020)
Se estudia la regulación de la segunda maternidad por naturaleza en la Ley sobre técnicas de reproducción asistida, haciendo una comparativa con las formas que dicha norma establece para la determinación de la paternidad derivada del uso de tales técnicas, ya se trate el padre del esposo de la usuaria de las técnicas o de varón no casado.
Keywords: Reproducción humana asistida; Maternidad; Técnicas de reproducción asistida; Doble maternidad; Segunda maternidad por naturaleza